가성비 내구성 제일 좋은 스파이럴 반죽 믹서기 추천 ❓

이번 주에는 경기도에 있는 한 장애인이 일하는 베이커리 작업장에 대만산 스파이럴 원단 믹서가 시공됐습니다.안전하고 내구성이 뛰어나고 가격도 부드러운 반죽입니다.베이커리의 일반적인 매장에서 널리 쓰이는 제품입니다.만약 신규 매장을 준비하시는 분은 이 믹서기를 추천합니다.시공된 동영상과 사진을 올릴테니 한번 봐주세요.

>

제빵을 위해서는 여러 가지 공정이 있는데, 그 중에서도 오늘은 믹싱 또는 반죽 공정을 간단하게 해 줄 제빵 기계를 소개하려고 합니다.사실 혼합, 공기 빼기, 글루텐의 형성은 매우 중요한 포인트로 가공된 포인트를 최대한 살려 반죽할 수 있는 제빵 기계가 스파이럴 믹서입니다.”그래서, 단과자가 아닌 일반 빵을 반죽할 때, 당연히 훌륭한 반죽 결과를 제공합니다”

>

여기에 설치된 믹서의 경우는 용량이 한번에 밀가루의 기준으로 15Kg의 믹싱이 있습니다 거기에서 이 정도의 믹서를 쓸 곳은 어느 정도의 생산량이 있는 가운데 대형 제과점 매장에서 사용하기에 적합합니다.1단 2단 속도 기능이 있고 자동으로는 타이머를 설정하여 연계 동작 동작이 아니면 수동 모드에서도 미쿠 싱기를 작동할 수 있습니다

>

사용자의 안전을 위한 믹싱 볼 상부의 안전 커버망이 장착되어 있습니다. 만약 사용자가 안전 커버를 열면 믹서는 자동으로 그 동작을 중지하게 되었습니다.

>

국산 버티컬 믹서도 보이는데 이 믹서는 주로 제과 반죽이나 달콤한 과자용으로 사용됩니다.

>

B.K.C. 믹서 사양 제원표를 첨부합니다.

>

>

그러면 반죽동작 동영상 올릴게요한 번 봐 주십시오

제과점 장치 시공 전문 업체

>