매콤달콤 진미채볶음 만드는법 황금레시피 알아봐요­

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준비 재료 징미치에 1포대 300g​ 양념 고춧가루 2.5 큰 술, 고추장 4 큰 술, 올리고당 4스푼 마요네즈 5스푼, 간장 2 큰 술, 다진 마늘 1 큰 술 설탕 2 큰 술, 식용유 4 큰 술, 깨 기름 2숟가락 ​ ​ 양념은 기호에 의해서 조절하세요 ​ ​

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도시락 반찬 메뉴로 누구나 좋아하는 진미채볶음입니다. 달고 짭짤한 제조법진미채만 있으면 밥 한공기가 제격이죠~!

조리 순서

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1. 먼저 징미치에는 적당한 크기로 가위로 잘라서 주고 마요네즈 5스푼을 넣고 잘 버무린 후 10분 정도 우려내어 줍니다.​​​​

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2. 식용유 4 큰 술, 간장 2 큰 술, 고추장 4 큰 술, 고춧가루 2.5 큰 술, 다진 마늘 1스푼을 넣습니다.​​​​

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3. 양념을 잘 섞어 주세요 ​ ​ ​ ​

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4. 올리고당 4스푼, 설탕 2 큰 술, 깨 기름 2스푼을 넣고 잘 섞어 주세요.​​​​

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5.10분간 재웠던 징미치에을 양념에 넣고 약불에서 함께 볶아 주세요.​​​​

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6. 잘 볶으면 완성됩니다.​​​​

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매콤달콤한밥도둑도시락의베스트메뉴진미채볶음!아래영상에서도쉽게확인할수있습니다..naver.com/v/9419494/list/491253#